Volvemos a jugar en febrero tras un parón invernal

Se nos ha hecho largo el mes de enero, pues por varias circunstancias hemos tenido un parón de 3 semanas sin poder quedar para practicar nuestro juego; pero ahora ya reanudamos la actividad futbolchapística en febrero.

En esta fría mañana de domingo se daban cita 4 de los nuestros en la sede de Villanueva. Nuestro compañero Israel no pudo asistir por enfermedad. Desde aquí le enviamos nuestro apoyo y deseos de que se recupere pronto.

Carlos comenzó la mañana muy enchufado
El frío que a primera hora había en nuestra sede villanovense pasó factura a Sergio, a quien los dedos se le atenazaban y se le hacía complicado jugar su primer partido, ante un Carlos que comenzó enchufado y metió su primer gol medidada la primera parte. Tanto le costó coger ritmo a Sergio que encajó el segundo al poco del descanso. En la segunda parte Sergio fue cogiendo el toque y recortó distancias con un gol, pero poco más pudo hacer ante un Carlos muy seguro en defensa y que concedió muy poco a su rival. Por otro lado, Samuel venció, no sin apuros, a Óscar.

En la segunda tanda de partidos, Carlos siguió con confianza en su juego y no se lo puso nada fácil a Samuel. Carlos cometió una falta en su campo, lo que deshizo la igualdad para que Samuel se adjudicase la victoria. Por su parte, Sergio seguía sin encontrarse al 100% y se le hizo el partido contra Óscar muy cuesta arriba tras hacerle éste un buen gol. Al igual que en el anterior, en la segunda parte dominó más y puso la igualdad en el marcador al transformar un penalti cometido por Óscar. Pudo llegar la remontada, pero los palos y el portero de Óscar lo evitaron.

Samuel y Sergio jugaron un gran partido
En la última tanda de partidos individuales cayeron los goles y vivimos el mejor partido de la mañana, en el que se enfrentaban Samuel y Sergio. Tras unos minutos de tanteo, Samuel remontó el gol inicial de Sergio antes del descanso. Sergio empató a 2 en la jugada de saque de centro con la que comenzaba la segunda parte. Samuel volvió a adelantarse en el marcador tras materializar un disparo difícil y muy ajustado. De nuevo Sergio respondió poniendo el 3-3 tras una buena combinación de pases. Y en la última jugada, Sergio marcó el 3-4 definitivo con un potente disparo lejano. Por su parte, Óscar venció a Carlos por 3-2 en un también entretenido partido.

Tras reponer fuerzas en el habitual descanso de mitad de mañana, jugamos un partido de dobles, formando parejas Samuel y Sergio vs. Carlos y Óscar. Primer partido de dobles para Carlos a quien no se le dió nada mal, enseguida cogió la dinámica e incluso marcó el primer gol del encuentro. Poco después Samu y Sergio comenzaron a funcionar como equipo y mostraron sobre la moqueta un buen nivel, gracias a lo cual remontaron con goles de bella factura para ganar por 3-1.

Una vez más, quedamos todos muy contentos por retomar la actividad y esperamos seguir jugando con regularidad, para alcanzar nuestro mejor nivel de cara al inicio de nuestras participaciones en alguno de los torneos de ámbito nacional a los que tenemos pensado asistir.